L‘AlpArosa
Avec notre restaurant, AlpArosa, nous donnons une nouvelle vie à la «Hintere Hütte» située au cœur du domaine skiable d'Arosa. Jadis écuries, les bâtiments appartenant à la communauté de Coire sont depuis longtemps inutiles. AlpArosa AG est devenue active et a acquis les trois bâtiments de la communauté de Coire. L’Office de l’aménagement du territoire du canton des Grisons, qui s’intéressait également à la préservation des charmantes écuries, s’est félicité du concept présenté et a accordé le permis de construire. Par la suite, de nombreuses travaux de rénovation ont été lancées, qui ont transformé les anciennes écuries en un petit restaurant de montagne. On a pris soin pour ne faire que des interventions extérieures minimes, qui préservent le charme historique des écuries. L’opération de restauration est gérée par notre société de restauration 1Xanders GmbH.
Team

Tim Disch
(hôte)
L'authentique du grison garantit l'authenticité et, avec beaucoup de passion et de créativité, fait en sorte que vos papilles ne s'ennuient jamais.

Vanessa Kistler
(hôte)
Personne ne gâtera mieux nos invités que notre tourbillon toujours souriante Vanessa.

Fanny Pettrich
(hôte)
De tout son cœur et de toute son âme et toujours de bonne humeur, elle inspire nos clients

Serena Schläpfer
(hôte)
Avec beaucoup de charme et d'attention aux détails, elle garde toujours la vue d'ensemble

Robin Steinke
(Sous-Chef)
Ça ne devient jamais ennuyeux avec notre plus jeune membre. Que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur de la cuisine : Robin est toujours disponible pour une aventure.

Patrick Waser
(Chef exécutif de cuisine)
Vous ne trouverez guère de chef plus expérimenté que Patrick : vous offrir une expérience gustative de haut niveau est sa priorité.