Die ALPAROSA
Mit unserem Restaurantbetrieb AlpArosa hauchen wir der sogenannten ‘Hintere Hütte’ inmitten des Aroser Skigebiets neues Leben ein. Einst Ställe, haben die der Bürgergemeinde Chur gehörenden Gebäude schon länger keinen Nutzen mehr gefunden. Die AlpArosa AG wurde darauf aktiv und erwarb die drei Gebäude von der Bürgergemeinde Chur. Auch das Amt für Raumplanung des Kantons Graubünden hatte ein Interesse daran, die charmanten Ställe zu erhalten und begrüsste daher das vorgelegte Konzept und erteilten die Baubewilligung. Daraufhin wurden umfangreiche Renovationsarbeiten eingeleitet, die die einstigen Ställe in ein kleines Bergrestaurant umwandelten. Dabei wurde Acht darauf gegeben, nur minimale äusserliche Eingriffe vorzunehmen, was den historischen Charme der Hütten bewahrt. Geführt wird der Restaurantbetrieb von unserem Gastrounternehmen der 1Xanders GmbH.
Team

Tim Disch
(Gastgeber)
Der waschechte Bündner sorgt für Authentizität und mit viel Leidenschaft und Kreativität dafür, dass es deinen Geschmacksnerven nie langweilig wird.

Vanessa Kistler
(Gastgeberin)
Keiner verwöhnt unsere Gäste besser als unser stets lächelnder Wirbelwind Vanessa.

Fanny Pettrich
(Gastgeberin)
Voller Herzblut und immer bestens gelaunt begeistert sie unsere Gäste

Serena Schläpfer
(Gastgeberin)
Mit viel Charme und Liebe zum Detail behält sie stets den Überblick

Robin Steinke
(Küchenchef)
Langweilig wird’s mit unserem jüngsten Mitglied nie. Ob in- oder ausserhalb der Küche: Robin ist stets für ein Abenteuer zu haben.

Livio Scussel
(Sous Chef)
Der ruhige Pool im jungen Küchen-Team! Voll motiviert, leidenschaftlich und passioniert!

Patrick Waser
(Exekutiver Küchenchef)
Du wirst wohl kaum einen erfahreneren Küchenchef finden als Patrick: Dir ein Geschmackserlebnis auf hohem Niveau zu bieten ist seine Priorität.